Ingrédients:

-80g de maïzena ou farine de riz

-150g de rapadura ou sucre complet de canne

-160g de purée d’amandes (ou de  purée de noisettes ou un mix 80g purée d’amandes/80g purée de noisettes)

-4 oeufs entiers

-200g de chocolat noir à dessert

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C

Dans un saladier, mélangez la farine, la sucre et les oeufs avec un batteur électrique

Parallèlement faire fondre le chocolat avec la purée d’amandes au bain-marie

Lorsque la préparation est bien fondue, la verser dans le saladier avec les autres ingrédients en continuant à mélanger avec le batteur électrique, jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène

Versez la pâte obtenue dans un moule à cake tapissé d’un papier sulfurisé

Cuire 29/30mn max à 180°C

Le gâteau reste coulant à l’intérieur !

2016-05-30T09:42:40+00:00 27 mai 2016|